Покажите мне хоть одного человека, который не слушает музыку. Музыку слушают все, только разную.
А какая твоя любимая пестня?
Какое направление в музыке тебя нравится?
Музыка
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-06-11 12:56:48
Поделиться22007-06-11 16:27:03
РОК,"Возьми мое сердце"
Поделиться32007-06-11 16:39:56
РОК,"Возьми мое сердце
Поделиться42007-06-12 10:57:01
50 Cent выпускает новый альбом
Curtis - именно так будет называться третий по счёту альбом мегазвезды хип-хопа. Официальный релиз пластинки намечен на 25 июня (Британия) и 26 июня (США).
Первая информация о новом альбоме появилась во время популярного шоу «The Howard Stern Show», когда рэппер заявил, что альбом «готов на 80%». Также Фифти заметил, что новая работа будет не менее агрессивна, чем два предыдущих альбома «Get Rich or Die Tryin'» и «The Massacre».
Своё участие в работе над альбомом уже подтвердили братья по лейблу G-Unit Lloyd Banks, Tony Yayo и Young Buck, популярные рэпперы Eminem, Akon и Jay Z, р-н-б дива Mary J. Blige, солистка Pussycat Dolls Nicole Scherzinger и другие знаменитости. В одном из последних интервью каналу MTV cвоё присутствие на альбоме подтвердил Justin Timberlake.
Сопродюсерами «Curtis» выступили Dr. Dre, Timbaland, Pharrell и другие известные музыканты.
Трек-лист альбома пока не подтвержден.
Напомним, что последний альбом 50 Cent «The Massacre» вышел в 2005 году и был номинирован на премию "Грэмми".
Поделиться52007-06-12 10:57:47
25 апреля в помещении отеля «Премьер Палац» состоялась презентация нового альбома группы «Океан Эльзы» при поддержке рекординговой компании Moon Records. Альбом «Мера» посвящён Сергею Толстолужскому, саунд – продюсеру «Океан Эльзы» который недавно покончил с собой. По содержанию - «Мера» - это глубокое, философское переосмысление жизни.
Святослав Вакарчук:
«Ми в цьому альбомі нагадали собі і всім, що ми справжня рок – група. І абсолютно без міри робили те, що хотіли. Дуже гарні і струнні, і духові інструменти. Взагалі, дякую всій нашій команді – і на сцені, і поза сценою! Вони молодці!»
Денис Глинин:
«Альбоми групи Океан Ельзи ніколи не були передбачуваними. Тому кожен, хто купує наш альбом і думає «ага, ну зараз ми послухаємо…» як правило помиляється, бо ми ніколи не повторюємось. Альбом «Міра» - це абсолютно роковий альбом рок – групи, наскільки я можу це сьогодні собі уявити.»
Пётр Чернявский:
«Платівка вийшла на одному подиху. Цей подих тривав цілого 2006 року, а видих стався буквально за 2 місяці. Напевно, через це альбом видався абсолютно цілісним. Багато питань протягом запису виникало стосовно вибору пісень. А сам запис проходив достатньо легко й швидко, здавалося, що ми просто зайшли в студію одного разу, й відразу вийшли. Той заключний акорд, яким був сам запис у студії , дав сильний гарний настрій всьому альбому».
Денис Дудко:
«Цікавим у цьому альбомі є те, що особисто мені подобаються всі пісні з нього. Вони відверті й чесні. Але найближчою для мене є пісня «День у День», у якій є певні циганські мотиви. У цьому альбомі ми зробили дуже багато басових партій. Взагалі, у платівці буде багато хорошої музики, а це, напевно, найголовніше».
Мілош:
«Унікальність цього альбому в першу чергу в його емоціях. В альбомі 12 пісень, в кожній з яких багато цікавих музичних комбінацій, як абсолютно нових, так і колись вже використаних. Весь альбом пронизаний широким спектром емоцій, відкритих, чесних – від рок`н`рольних до філософських й оптимістичних.
Для Святослава Вакарчука день презентации стал двойным праздником, поскольку, у его любимой женщины был День рождения.
20 мая во Львове стартует Всеукраинский тур «Океан Эльзы»,в поддержку нового альбома. Партнёром тура выступит ТМ «Славутич». Затем тур прогремит ещё в 24 городах Украины. На пресс – конференции Святослав Вакарчук, заявил о том, что после тура группа возьмёт каникулы на неопределённое время, и будет заниматься продюссированием молодых музыкантов. Такая пауза в творчестве не связана с распадом коллектива – просто каждому, даже творческому человеку нужен отдых, а отдохнувший творческий разум – это новые творения, новые мысли…
« Але Ти все впорядкував мірою, числом і вагою»… (Книга Премудрості Соломона прем. 11, 21).
Поделиться62007-06-12 10:59:31
понеділка, 4 червня, в радіоефірі пісня
«ЗЕЛЕНІ ОЧІ»
Автор слів і музики – Святослав Вакарчук
«Зелені Очі» – це рок’н’рольна іронія від Океану Ельзи, який, як і справжній океан, завжди непередбачуваний і емоційно різний – часом спокійний, несподівано бурхливий, мрійливий, вибуховий, … Пісня «Зелені Очі» - це справжній ОЕ, так би мовити, «неголений і в капцях».
Ця пісня увійшла до альбому МІРА, хоча була написана ще перед GLORIA, але, з тих чи інших причин, не була тоді включена до альбому. Та всьому свій час. Тепер «Зелені Очі» почала жити новим життям.
Святослав Вакарчук:
Я дуже радий, що на концертах, коли ми виконуємо цю пісню, немов вибух, з’являється потужний заряд енергії і у нас на сцені, і в усіх, хто знаходиться залі. Нас шокувало, що всі вже добре знають “Зелені очі” й співають її разом з нами з першого концерту туру.
Шалена пісня, від якої «…цілий світ навколо ніжно-зелений»!
Незабаром – прем’єра кліпу!
Поделиться72007-06-12 11:01:13
ПСИХЕЯ
Место проведения: Киев, скейт-парк МОСТ (м. Петровка, Московский мост, парк Дружбы Народов
Дата проведения: 24 июня 2007
Начало: 17-00
Психея (СПб) - презентация нового DVD http://www.psyshit.ru/
Последние Танки В Париже (СПб) - презентация нового альбома http://www.ptvpgroup.narod.ru/
Анна (Львов)
Станция Мир (Киев)
Психея и П.Т.В.П. представят совместные эксклюзивные песни!!!
Вход:
Предпродажа – 50 грн
В день концерта – 60 грн
Билеты можно приобрести:
- в ТЦ Метроград (Бессарабская пл.), компьютерный клуб Samsung C-Club, на кассе в малом зале с 16:00 до 23:00
- на книжном рынке «Петровка» (левый ряд, 52-е место) с 11:00 до 17:00 в любой день, кроме понедельника.
- в новом скейт-шопе Flipside (Львовская Площадь, «Дом Торговли», третий этаж, правое крыло) в рабочие дни с 10:00 до 20:00 и в выходные с 12:00 до 16:00.
Поделиться82007-06-12 16:07:54
Под настроение подбираю музыку,нравится РОК:АРИЯ,НАЙТВИШ,ЕВЕНСИС,СКОРПИОНС и ОТТЕЧЕСТВЕНЫЙ РОК ГРУПЫ)НАПРЕМЕР НАУ,ВОТ ОДНА ИЗ ЛЮБИМЫХ ПЕСЕН С НАУ
Наутилус Помпилиус - Я Хочу Быть С Тобой
Am G Am
Я пытался уйти от любви,
C F G E
Я брал острую бритву и правил себя.
Am G Am
Я укрылся в подвале, я резал
C F G Esus E
Кожаные ремни, стянувшие слабую грудь.
C G C
Я хочу быть с тобой,
E7 Am G